Рыбные консервы в домашних условиях! РЕЦЕПТ РЫБАКА!
Приготовление домашних рыбных консервов – это довольно трудоемкий, занимающий немало времени процесс. Однако попробовав готовое блюдо, можно убедиться, что полученный результат стоит всех потраченных усилий. Ставьте лайк если Вам понравился мой рецепт!
Ингредиенты: Рыба – 6 кг. соль – 6 ст.л. с горкой. перец черный молотый – 2 ч.л. , чеснок сушеный порошок – 2.ч.л. … в банки ..- масло раст – 100 мл. перец душистый горошек – 2 горошка, перец черный горошек – 2 гор. , лавровый лист – 1 шт.
Если вам понравился этот рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в YouTube!