
Молочная лапша! По домашнему рецепту! Лови рецепт!
Молочная лапша – это блюдо, знакомое всем людям с детства. Все мы пробывали ее в готовят, в столовых детских садов и оздоровительных санатории. Также этот молочный суп входит в рацион детей с 1 года, поэтому молодые мамы варят его дома своим малышам. Казалось бы, в приготовлении молочной лапши нет ничего сложного: отварить вермишель в молоке, добавьте немного масло, сахар, соль по вкусу. Однако это не так! При приготовлении молочной лапши, чтобы она действительно была вкусной, следует соблюдать некоторые правила. Например, стоит четко соблюдать количество ингредиентов, указанное в рецепте, иначе у вас в место супа полочется молочная каша 😉. О других «секретах» приготовления молочной лапши вы узнаете посмотрев моё пошаговое видео. Всем приятного аппетита!
Мой рецепт теста подходит тем домохозяйкам, у кого нет специальной машинки для раскатки теста, также приготовленная таким образом лапша отлично хранится в холодильнике.
Ингредиенты: Состав : – вода – 0,5 л. молоко – 0,5 л. .. соль – 1 ч.л. лапша – 1 блюдце или 300г. масло сливочное – 1 ч.л. с горкой.
Если вам понравился этот рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в YouTube!