Суп свекольник! Хочу поделиться с Вами Исконно русским рецептом приготовления свекольника. Когда-то моя свекровь готовила очень вкусный свекольник по рецепту своей про бабушки которая работала на кухне у известного в 18 веке аристократа , но рецептом не поделилась, это сподвигло меня на поиски и приготовление своего, как потом оказалось ничем не хуже, а даже лучше (по моим вкусовым ощущениям) супа. Теперь я частенько готовлю его для своей семьи. Всем очень нравится! Попробуйте и Вы, мои дорогие подписчики!!! Я готовлю на большую кастрюлю, Вы можете корректировать под себя, как вы любите (погуще или больше бульона) Мы любим густой, можно сказать, чтоб ложка стояла. Исходя из этого, я пишу состав ингредиентов:
Картофель150 г
Куриный бульон500 мл
Свекла150 г
Лук репчатый100 г
Лимон½ штуки
Томатная паста15 г
Петрушка10 г
Укроп10 г
Сметана45 г
Подсолнечное масло30 мл
Если вам понравился это видео ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в YouTube!