
Тефтели в духовке! Простой рецепт приготовления. Раньше мы часто стряпали домашние тефтельки, но почему-то со временем это блюдо реже стало появляться в семейном меню. Мне показалось это несправедливым, вот я и решила их сегодня приготовить для родных. Состав; фарш смешанный (свинина+говядина) — 1200г. рис сухой — 8 столовых ложек залить кипятком, довести до закипания и выключить, пусть распаривается до остывания., лук репчатый — 2 шт, чеснок — 0,5 ч.л, соль — 1 ч.л.для фарша, и + 1 ч.л. для соуса., перец- по вкусу, сметана 20%- 200мл, молоко- 250мл, мука — 1 ст.л.с горкой, мускатный орех порошек — 0,5 ч.л, или куркума. , морковь — 1 шт. небольшая. масло раст для смазывания противня, и для поссировки = 4ст.л.
Если вам понравился это видео ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в YouTube!